Полезные ответы

1. Дата: 12.11.2015 01:45:27 Татьяна, Москва
Подскажите можно ли дорнитом укрывать розы и если можно, то какую плотность выбрать? Спасибо.
Ответ: Добрый день, геотекстиль дорнит используют для укрытия растений (в т.ч. роз), поверхностная плотность материала не должна превышать 150 г./м2. Вам подойдут следующие марки: ИП100, ИП130, ИП150. Чтобы заказать данную продукцию свяжитесь с нашими специалистами по бесплатному номеру 8 800 700-01-71.


3. Дата: 17.06.2014 21:57:37 Галина,
Хочу сделать подход к воде на заболоченном участке, отсыпая его песком. Имеет ли смысл для предотвращения размывания песка весенними водами использовать георешетку? Если "да", то какой марки?
Ответ: Доброе утро, Галина! В вашем случае для укрепления конструкции и предотвращения проникновения песка в грунт, следует под георешетку постелить прослойку из геотекстиля, геосинтетическое полотно не только отлично армирует слабые неустойчивые основания, но и будет выполнять функции дренажа и фильтрации. Можно смело использовать георешетку Армогрид 100/200 и геотекстиль Текспол 250.


4. Дата: 17.06.2014 21:55:51 Ольга,
Добрый день! Хотела бы проконсультироваться по геотекстилю садовому. Планируем поднять участок на 40 см плодородным грунтом, предварительно под ним постелив геотекстить садовый для предотвращения размывания почвы и защиты от сорняков. Вопрос: жизнеспособна ли такая схема? или лучше сначала насыпать 20 см пескогравийной смеси, далее геотекстиль и далее 20 см плодородного грунта? Какой плотности брать геотекстиль? Спасибо!
Ответ: Добрый день! Смотря для чего Вы планируете поднять данный участок. В принципе, оба варианта приемлемы. Вам подойдет геотекстиль плотностью 200.


5. Дата: 17.06.2014 21:25:26 Тамара Юрьевна, Кисловодск
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста,какой геотекстиль подойдет для подавления роста сорняков? Будет ли он эффективным способом защиты? за ранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Тамара Юрьевна! Хотим Вам предложить гетекстиль садовый, который был специально разработан нашей фирмой для частных нужд при обустройстве дачного участка и сада! Данный вид геотекстиля может полностью заблокировать рост сорняков и другой травы на 15-20 лет! свяжитесь с нами по тел.: 8-800-700-01-71 звонки по России бесплатно. Будем рады Вам помочь!


7. Дата: 14.02.2014 17:00:43 Ольга,
Чем отличается геомембрана Юнифол от Карбофола, можно ли ее применить как аналог при ремонте каре под Метаноловыми бочками? какова цена или какой прайс надо смотреть?
Ответ: Добрый день, Ольга! Мембрана отличается шириной рулона может отличаться составом, но эти типы эдентичны. У нас в наличии есть геомембрана Геохрон, цена 105 руб. за м.кв. В вашем случае возможно применить и другие марки геомембран.


8. Дата: 06.02.2014 21:04:06 Ольга, Красноярск
Текст: Добрый день, подскажите пожалуйста а подходит ли ваша геомембрана для организации маслосклада или места накопления жидких химреагентов, я имею ввиду по прочностным характеритикам, поскольку на ней будут зранится бочки, которые будут туда сюда брать, заезжать погрузчиком и брать паллеты с бочками, выдержит ли она такую нагрузку?
Ответ: Здравствуйте, да конечно для таких целей подойдет геомембрана, единственное необходимо будет использовать толщину не менее 2,0 мм., но при работе с паллетами вероятность её повреждения будет высока. Геомембрана прослужить какой-то срок и её скорее всего необходимо будет заменить. Здесь может быть необходимо продумать иную конструкцию, которая исключит соприкосновения техники с мембраной.


9. Дата: 06.02.2014 20:56:04 Антон Григорьевич, Краснодар
Добрый вечер! купили дачу, имеется небольшой пруд, хочется привести его в порядок и укрепить откосы. Подскажите, какой материал лучше использовать?
Ответ: Здравствуйте, для укрепления откосов лучше использовать объемную георешётку Армогрид с высотой ребра 100 мм и диагональю 300 мм. с последующим заполнением ячеек щебнем, либо местным грунтом с посевом газонных трав. Также возможно укрепить откос с помощью геомата.


10. Дата: 15.11.2013 20:31:27 Алексей,
Д.В.Хочу приобрести дорнит 450 и использовать его в качестве шторы в гараже, чтоб не пропускал холод,эффективно ли это будет .И возможно ли у вас купить 15кв.м
Ответ: Добрый день, Алексей! Геотекстиль обладает теплозащитными свойствами, при использовании его как штору, будет служить препятствием от холодного потока воздуха. Для приобретения продукции свяжитесь с нашим менеджером по тел.: 8-800-700-01-71 звонки по России бесплатно



1 2 3 4 5

*Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

*Email:


не более 40 символов

*Текст сообщения:


не более 1000 символов


*Введите цифры:

Новости

Первый этап строительства Гоголевского путепровода в Петрозаводске завершится в конце года

Завершение первого этапа строительства Гоголевского путепровода в Петрозаводске (Республика Карелия) запланировано на конец текущего года. Первый этап предполагает возведение мостового сооружения с двумя полосами, после реализации второго этапа здесь появ

Подробнее

Первый участок пятого этапа ЦКАД с мостом и двумя развязками в Подмосковье откроют осенью

Первый участок пятого пускового комплекса Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Московской области откроют для движения транспорта осенью текущего года. Об этом рассказал руководитель проекта Госкомпании «Автодор» Вадим Рубанов. Участок расположен на

Подробнее

В Мичуринске планируют построить путепровод за 1 млрд рублей в Кочетовку

В Мичуринске (Тамбовская область) построят путепровод за 1 млрд рублей, сообщает в среду, 21 июня, пресс-служба городской администрации. Длина сооружения составит 400 метров. На текущий год запланированы актуализация проекта, прохождение экспертизы, а стр

Подробнее